1: 名無しさん@おーぷん 19/07/14(日)19:31:36 ID:0Yv
ハンバーグおいc
3: 名無しさん@おーぷん 19/07/14(日)19:32:25 ID:wym
違った良さがあるからね
5: 名無しさん@おーぷん 19/07/14(日)19:33:04 ID:0Yv
>>3
肉汁たっぷりは基本的にハンバーグやね
ワイはそこがすきや
肉汁たっぷりは基本的にハンバーグやね
ワイはそこがすきや
6: 名無しさん@おーぷん 19/07/14(日)19:33:09 ID:fJH
ハッキリ肉の感触味わいたいならステーキやなあ
8: 名無しさん@おーぷん 19/07/14(日)19:33:51 ID:MUz
ステーキは固そう
10: 名無しさん@おーぷん 19/07/14(日)19:34:13 ID:36c
>>8
いい肉食えよ
いい肉食えよ
19: 名無しさん@おーぷん 19/07/14(日)19:36:07 ID:Yk3
高いステーキ>>>ハンバーグ>>安いステーキ
22: 名無しさん@おーぷん 19/07/14(日)19:36:37 ID:0Yv
>>19
ワイは
ハンバーグ>高いステーキ>>>>>>>安いステーキ
やな
ワイは
ハンバーグ>高いステーキ>>>>>>>安いステーキ
やな
24: 名無しさん@おーぷん 19/07/14(日)19:37:16 ID:X0v
こないだステーキで窒息しかけたんやけどなんかいい方法はないものか
26: 名無しさん@おーぷん 19/07/14(日)19:38:14 ID:0Yv
>>24
えぇ…
どういう状況や
えぇ…
どういう状況や
27: 名無しさん@おーぷん 19/07/14(日)19:38:24 ID:CUN
>>24
細かく切ってたべるか
良くかんで食べてね!
細かく切ってたべるか
良くかんで食べてね!
30: 名無しさん@おーぷん 19/07/14(日)19:41:08 ID:G5g
ワイはステーキ>ハンバーグやな
ええ赤身はホンマ美味い
まあハンバーグも好きやけど
ええ赤身はホンマ美味い
まあハンバーグも好きやけど
36: 名無しさん@おーぷん 19/07/14(日)19:44:10 ID:gSb
ハンバーグも好きやけど肉食ってる感があんましない
37: 名無しさん@おーぷん 19/07/14(日)19:44:12 ID:N9x
ハンバーグは毎日食える
ステーキは週1くらいでいい
ステーキは週1くらいでいい
34: 名無しさん@おーぷん 19/07/14(日)19:43:35 ID:zTO
ハンバーグにも色々あると思うんやがステーキには勝てんやろ
35: 名無しさん@おーぷん 19/07/14(日)19:44:01 ID:0Yv
>>34
好き嫌いやね
好き嫌いやね
47: 名無しさん@おーぷん 19/07/14(日)19:51:42 ID:HTU
そらそうよ、ポテンシャルが違う
41: 名無しさん@おーぷん 19/07/14(日)19:47:10 ID:CUN
いきなりステーキで水注ごうとピッチャー傾けたらソース出てくるしさ
ステーキにソース少しかけようとしたら鉄板しゃばっしゃばになるしさ
どうすりゃええねん
ステーキにソース少しかけようとしたら鉄板しゃばっしゃばになるしさ
どうすりゃええねん
45: 名無しさん@おーぷん 19/07/14(日)19:50:25 ID:FoQ
>>41
初見殺し
初見殺し
引用元: http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1563100296/
1026: 名無しだよアタリマエだろ 2026/02/06(日)02:06:26 ID:marines26
コメント
コメント一覧
赤身肉に噛み応えはあっても霜降り肉を上回るうまさはないよ?
それはどうしてかというと、肉のうまみは細かく入ったサシの
爽やかな風味によるものだから。
良質の赤身肉には、国産・外産に関わらず、細かいサシが入っている。
バ力は物を知らないからそんなことすら理解していないんだよねぇ(失笑)
コメントはこちらから
※ご覧頂きありがとうございます。
誠に勝手ながら、不適切なコメントは削除させて頂く場合があります。
予めご了承ください。