food_takuan

1: 風吹けば名無し 2019/02/21(木) 07:10:53.46 ID:YaV8oH5fr
味にブレあるしそもそも大根のポテンシャル潰してるクソじゃね?

2: 風吹けば名無し 2019/02/21(木) 07:11:22.61 ID:+4bZIIHMp
してないよ

3: 風吹けば名無し 2019/02/21(木) 07:11:25.40 ID:jLBgSsNr0
漬け物界のドンはキムチ

4: 風吹けば名無し 2019/02/21(木) 07:11:51.97 ID:BF7dFJnJa
重鎮ぬかづけさまにふるえろ

5: 風吹けば名無し 2019/02/21(木) 07:12:18.01 ID:61zVWN53a
福神漬けやろ

7: 風吹けば名無し 2019/02/21(木) 07:12:38.33 ID:vImWNFpB0
ぬか漬けなんだよなぁ

8: 風吹けば名無し 2019/02/21(木) 07:12:41.21 ID:b0kx2s7z0
きゅうりがドン

9: 風吹けば名無し 2019/02/21(木) 07:13:05.51 ID:RSVLV5Mp0
どれも塩分の塊
健康志向の敵
やっぱり浅漬けがナンバーワン

10: 風吹けば名無し 2019/02/21(木) 07:13:05.95 ID:TCqnF6RPD
カツ丼にはたくあんがええなぁ

11: 風吹けば名無し 2019/02/21(木) 07:13:37.10 ID:NYwHqnTp0
浅漬けとかいう鉄砲玉

12: 風吹けば名無し 2019/02/21(木) 07:13:40.25 ID:2KMrm8PQ0
沢庵の浅漬けはマジでうまい

13: 風吹けば名無し 2019/02/21(木) 07:13:47.62 ID:74vsf6i30
むしろ漬け物界のスライムだろ

14: 風吹けば名無し 2019/02/21(木) 07:13:55.23 ID:QNWywzWYM
むしろ漬物って発酵させるからブレがあるの当たり前やろ

15: 風吹けば名無し 2019/02/21(木) 07:14:07.94 ID:axD4crU2r
しば漬けとかいうスーパーエース

16: 風吹けば名無し 2019/02/21(木) 07:14:17.53 ID:EnKfbm5g0
普通に梅干しだろ

18: 風吹けば名無し 2019/02/21(木) 07:16:39.96 ID:6FRjxvDZ0
ピクルスやぞ

19: 風吹けば名無し 2019/02/21(木) 07:16:45.92 ID:NYwHqnTp0
奈良漬の仙人感

20: 風吹けば名無し 2019/02/21(木) 07:17:17.20 ID:Y17OUv8H0
白菜すこ

キムチはなんか違うけどそれはそれですこ

21: 風吹けば名無し 2019/02/21(木) 07:17:25.03 ID:XF4Sb9v0a
野菜で白米が食える不思議

23: 風吹けば名無し 2019/02/21(木) 07:18:07.05 ID:ydVcgWn1a
たくあんで飯は結構いける

25: 風吹けば名無し 2019/02/21(木) 07:19:48.00 ID:i2svwGPL0
ナス定期

28: 風吹けば名無し 2019/02/21(木) 07:20:16.52 ID:CSoF5xmwr
いぶりがっことかいう上位互換

26: 風吹けば名無し 2019/02/21(木) 07:19:51.46 ID:JMu4B83Fd
最近はいぶりがっこに地位奪われつつある

22: 風吹けば名無し 2019/02/21(木) 07:17:28.09 ID:IE+6Vo5Tr
単体でおかずにもなりラーメンやパスタのポテンシャルも引き出す高菜が最強やぞ

引用元: http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1550700653/



1026: 名無しだよアタリマエだろ 2026/02/06(日)02:06:26 ID:marines26