obentou_conbini
1: 名無しさん@おーぷん 2019/02/15(金)18:34:49 ID:7zH
クッソ不味いからやめろ

2: 名無しさん@おーぷん 2019/02/15(金)18:35:58 ID:16x
カルボナーラ→許せる
ナポリタン→許せない

3: 名無しさん@おーぷん 2019/02/15(金)18:36:12 ID:fg0
許せる焼きそば定期

4: 名無しさん@おーぷん 2019/02/15(金)18:36:16 ID:DCS
両方とも許せる定期

6: 名無しさん@おーぷん 2019/02/15(金)18:37:27 ID:g3n
たまにポテサラに変わるよな

5: 名無しさん@おーぷん 2019/02/15(金)18:37:23 ID:Rr2
やたら味の濃くて塩辛いマカロニの付け合わせ←これファンおるんか?

7: 名無しさん@おーぷん 2019/02/15(金)18:39:19 ID:AbW
バーグ下最強は塩パスタ

12: 名無しさん@おーぷん 2019/02/15(金)18:42:22 ID:xis
下のパスタはアルデンテでドーゾ

9: 名無しさん@おーぷん 2019/02/15(金)18:40:17 ID:TG8
ただの炭水化物定期

11: 名無しさん@おーぷん 2019/02/15(金)18:41:25 ID:7zH
そもそも炭水化物の上に更に炭水化物を乗せるとかマジ狂ってる

13: 名無しさん@おーぷん 2019/02/15(金)18:42:34 ID:sif
弁当のかさ上げパスタに乗ってるのはだいたいタンパク質やろ

17: 名無しさん@おーぷん 2019/02/15(金)18:44:44 ID:7zH
>>13
どちらにせよ食べ合わせ悪すぎやわ

ラーメンにあんぱん入れるようなもんやぞ(極論)

14: 名無しさん@おーぷん 2019/02/15(金)18:43:01 ID:vLg
あれ容器溶けないようにあるんやろ
効果あるのか知らんけど

16: 名無しさん@おーぷん 2019/02/15(金)18:44:22 ID:BpT
温めた時ハンバーグの熱で容器が溶けないためとか何とか

10: 名無しさん@おーぷん 2019/02/15(金)18:40:58 ID:n32
一緒に暖められるお新香

18: 名無しさん@おーぷん 2019/02/15(金)18:45:49 ID:sdh
醤油を付ける系のおかずの下にナポリタン
ワイ「!」
ワイ?「わーん でも食べるよ」

引用元: http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1550223289/



1026: 名無しだよアタリマエだろ 2026/02/06(日)02:06:26 ID:marines26