1: 名無しさん@おーぷん 2017/11/23(木)20:09:09 ID:Qdg
ワイはぼんじり
2: 名無しさん@おーぷん 2017/11/23(木)20:09:48 ID:A4h
ぼんじりって言おうと思ったけど出てたからせせりで
3: 名無しさん@おーぷん 2017/11/23(木)20:10:11 ID:YNo
なんこつ>砂肝>皮
5: 名無しさん@おーぷん 2017/11/23(木)20:10:22 ID:QQ6
軟骨やろうなあ
7: 名無しさん@おーぷん 2017/11/23(木)20:10:31 ID:aNL
砂肝
8: 名無しさん@おーぷん 2017/11/23(木)20:10:39 ID:Qdg
皮や砂肝もええな
10: 名無しさん@おーぷん 2017/11/23(木)20:11:03 ID:NVh
レバー
11: 名無しさん@おーぷん 2017/11/23(木)20:11:11 ID:YKt
ささみが好きなんだが・・・
12: 名無しさん@おーぷん 2017/11/23(木)20:11:16 ID:Cm6
すなずり
13: 名無しさん@おーぷん 2017/11/23(木)20:11:20 ID:qlc
軟骨やな
14: 名無しさん@おーぷん 2017/11/23(木)20:11:34 ID:TX9
かわ
15: 名無しさん@おーぷん 2017/11/23(木)20:11:41 ID:nk6
皮(タレ)
19: 名無しさん@おーぷん 2017/11/23(木)20:12:01 ID:vmS
ハツ
20: 名無しさん@おーぷん 2017/11/23(木)20:12:21 ID:NVP
すずめ 歯ごたえあって美味
23: 名無しさん@おーぷん 2017/11/23(木)20:13:34 ID:A4h
鶏ハラミ
25: 名無しさん@おーぷん 2017/11/23(木)20:14:17 ID:2sK
ハツだいすこ
26: 名無しさん@おーぷん 2017/11/23(木)20:15:48 ID:ADK
ぼん……ささみわさび
16: 名無しさん@おーぷん 2017/11/23(木)20:11:41 ID:Qdg
味付けは素材が良けりゃ塩がええんやろか?
22: 名無しさん@おーぷん 2017/11/23(木)20:13:30 ID:bTx
塩は酒飲みのイメージ
まぁ酒飲めないけど塩は好き
まぁ酒飲めないけど塩は好き
29: 名無しさん@おーぷん 2017/11/23(木)20:17:52 ID:bTx
塩であればなんでも良いよ
タレは甘いしな
串としてではなく塊ならタレかな
タレは甘いしな
串としてではなく塊ならタレかな
引用元: http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1511435348/
1026: 名無しだよアタリマエだろ 2026/02/06(日)02:06:26 ID:marines26
コメント
コメント一覧
炭火のパリパリもいいけど、安っぽいブヨブヨも同じくらい好きやで。
コメントはこちらから
※ご覧頂きありがとうございます。
誠に勝手ながら、不適切なコメントは削除させて頂く場合があります。
予めご了承ください。