1: 名無しさん@おーぷん 2017/08/26(土)00:57:30 ID:0wE
1二 野沢菜
2遊 高菜
3一 たくあん
4左 いぶりがっこ
5三 キムチ
6右 柴漬け
7中 きゅうり浅漬け
8捕 梅干し
9投 べったら
2遊 高菜
3一 たくあん
4左 いぶりがっこ
5三 キムチ
6右 柴漬け
7中 きゅうり浅漬け
8捕 梅干し
9投 べったら
8: 名無しさん@おーぷん 2017/08/26(土)01:00:11 ID:iUP
ピクルス
9: 名無しさん@おーぷん 2017/08/26(土)01:00:27 ID:QkO
らっきょの漬物
10: 名無しさん@おーぷん 2017/08/26(土)01:00:34 ID:e78
糠漬けアカンのか?
11: 名無しさん@おーぷん 2017/08/26(土)01:01:07 ID:aOZ
梅干しって干したもんなのかつけたもんなのか
12: 名無しさん@おーぷん 2017/08/26(土)01:01:33 ID:4oI
>>11
干したあと漬けるんやで
干したあと漬けるんやで
13: 名無しさん@おーぷん 2017/08/26(土)01:01:34 ID:kUb
4番が意味分からんしぬか漬けないし福神漬けもないし
エアプすぎ
エアプすぎ
14: 名無しさん@おーぷん 2017/08/26(土)01:02:04 ID:4oI
>>13
いぶりがっこは沢庵の燻製やで
いぶりがっこは沢庵の燻製やで
27: 名無しさん@おーぷん 2017/08/26(土)01:14:53 ID:Rp0
いぶりがっこは燻製した大根を
調味液に漬け込んだもので
たくわんを燻製したもんじゃないぞ
調味液に漬け込んだもので
たくわんを燻製したもんじゃないぞ
19: 名無しさん@おーぷん 2017/08/26(土)01:05:11 ID:pZT
いぶりがっことクリームチーズの相性の良さは素晴らしいンゴねえ
20: 名無しさん@おーぷん 2017/08/26(土)01:05:11 ID:9dW
ワイはたくあんより高菜をクリーンアップに置きたい
16: 名無しさん@おーぷん 2017/08/26(土)01:02:49 ID:x64
紅生姜
17: 名無しさん@おーぷん 2017/08/26(土)01:03:25 ID:4oI
>>16
天ぷらすこ
天ぷらすこ
22: 名無しさん@おーぷん 2017/08/26(土)01:08:11 ID:kUb
白菜の漬け物も外せない
21: 名無しさん@おーぷん 2017/08/26(土)01:07:32 ID:BRA
福神漬けがない
カレー投手とのバッテリーを見たかった
カレー投手とのバッテリーを見たかった
29: 名無しさん@おーぷん 2017/08/26(土)01:18:05 ID:GAg
ワイGM、戦力外の福神漬け捕手と3年6億で契約合意
絶対エースのカレー投手との相性に期待
絶対エースのカレー投手との相性に期待
引用元: http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1503676650/
1026: 名無しだよアタリマエだろ 2026/02/06(日)02:06:26 ID:marines26
コメント
コメント一覧
野沢菜と似た様に見えるかも知らんが
カブ系の野沢菜と白菜系の広島菜は全然ちゃうで
コメントはこちらから
※ご覧頂きありがとうございます。
誠に勝手ながら、不適切なコメントは削除させて頂く場合があります。
予めご了承ください。